Квартира музыканта

Задача. Создать спокойный, уютный интерьер для семьи из трех человек. 
Объект
3-х комнатная квартира в ЖК «Северная Венеция» в г.Сургут ХМАО-Югра, общей площадью 97,4 м.кв.
Квартира располагается на 11 этаже 25-этажного дома в каркасно-монолитном исполнении. Черновая отделка. Высота потолков 2700 мм.
Большинство окон и балкон выходят на северо-запад, и лишь одно на юго-восток. 2 стояка коммуникаций, большое количество вентиляционных шахт. Объемная по площади «нежилая» зона.
Пожелания
Заказчики обратились с пожеланиями создать интерьер в стиле легкой американской классики, с использованием зеленых и голубых оттенков.
Мечтали о большой кухне с рабочей поверхностью единой с подоконником.
Принципиальным пожеланием была организация отдельной душевой.

 

Прихожая

Санузел


Ванная комната

В ванной комнате, площадью всего 4,6 м.кв. удалось разместить и ванную и отдельную душевую. В проекте была использована керамическая плитка ADEX, VIVES.

Кухня-гостиная

Кухню-гостиную с выходом на балкон расположили рядом с главным входом в квартиру, удобно для приема гостей, банально донести сумку с продуктами до холодильника.
Здесь свое место займет фортепиано. На фоне белой кирпичной кладки заискриться наполированный черный глянец инструмента.


Кухонная зона обозначена ковром из керамической плитки, консолью, отделившую обеденную зону от дивана, на ней расположили декоративные настольные лампы (включение ламп выведено на выключатель при входе в помещение). Консоль заказчики пожелали оставить зарытой, для хранения солений.
Вытяжку же наоборот прятать не захотели, выбрав пристенный каминный вариант.

Детали

Свет
Важной составляющей любого интерьера является проект освещения. Мы решаем не только функциональные, но и эстетические и эмоциональные задачи.
В проекте в основном применили встроенное светодиодное оборудование различных фотометрических свойств.
Решение в спальне
Решение в гостиной
Спальня
Эскизы проекта
Концепции
Сложности возникали как и в любом проекте. Цвет стен в гостиной колеровали с десяток раз, а укладка плитки в ванной комнате велась совместно с прорабом и дизайнером.
* Планировочное решение можно посмотреть во вкладке Планировка

дизайнер
Наталья Поздняк

Заказчик: Семейная пара

Площадь: 92 м.кв. м2

Бюджет: 2787 $